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Top Angebot im Monat Juli

Gutes Bauchgefühl

Gerade auf Reisen hat die Verdauung viel zu tun. Ungewohnte Nahrungsmittel, Klimaveränderungen und die Zeitverschiebung führen gerne zu Verdauungsbeschwerden. Die Bitterstoffe der Weleda Amaratropfen lindern das Gefühl vom Stein im Bauch und Beschwerden nach schwer verdaulichen Nahrungsmitteln. Burgerstein Biotics- G sorgt als Nahrungsergänzungsmittel mit Biotin für den Erhalt einer normalen Darmschleimhaut.

UR-Rosoli

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UR-Rosoli ist eine traditionsreiche Einsiedler-Likörspezialität, welche aus erlesenen Naturprodukten nach einem über Generationen wohlgehüteten Familien-Rezept hergestellt wird. Den original UR-ROSOLI können Sie hier online bestellen.

Rosoli, die Einsiedler Spezialität!

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Genuss

Ur Rosoli besteht aus reinen erlesenen Naturprodukten:
Demineralisiertes Quellwasser, einheimischer Kernobst-Branntwein, gedörrte Kirschen, Sternanis, Zimtstangen, Kandiszucker und Zuckercouleur.

Diese Mischung wird in Fässern über 6 Monate sorgfältig gelagert, um in dieser Reifezeit den typisch harmonischen und runden Ur-Rosoli Geschmack zu erreichen. UR-ROSOLI wird am besten leicht gekühlt serviert. Er erfreut pur oder in verschiedenen Misch-Rezepten Gaumen, Herz und Gemüt und ist bei Frau und Mann sehr beliebt. Zudem werden ihm auch heilkräftige Eigenschaften punkto Verdauung und wohliger Erwärmung zugesagt.

Geschichte

UR-ROSOLI ist eine traditionsreiche Einsiedler-Spezialität, welche aus erlesenen Naturprodukten nach einem über Generationen wohlgehüteten Familien-Rezept hergestellt wird.

Sein Ursprung geht auf das 18. Jahrhundert zurück. Um im gebirgigen Hochtal der Sihl überleben zu können, waren Bauern gezwungen, für ihre Produkte und vorallem für ihr Vieh in "welschen Landen", vorab in Norditalien, neue Absatzmärkte zu finden. Von den oft monatelangen Marktreisen kehrten sie entweder bereichert oder aber ohne Hab und Gut wieder in das Heimattal zurück. Nach Hause brachten sie damals aus Norditalien auch Rezepte eines besonders wohlschmeckenden Aperitifs oder Verdauers, dem sogenannten Rosoglio, welcher als wärmendes Getränk in den kalten Wintern der Region rasch bekannt und beliebt wurde.

Diese Tradition hat sich bis heute in der Schweiz in der March, in einigen Gebieten des Kantons Luzern sowie in der Region Einsiedeln erhalten.
UR-ROSOLI erfreut pur oder in verschiedenen Misch-Rezepten Gaumen, Herz und Gemüt und ist bei Frau und Mann sehr beliebt.
Zudem werden ihm auch heilkräftige Eigenschaften punkto Verdauung und wohliger Erwärmung zugesagt.

Seit 1848 wird nach Rezept von Karl Hensler-Kälin über Generationen vererbt in Einsiedeln der originale Ur-Rosoli hergestellt. Bis auf den heutigen Tag wird diese Tradition gepflegt und erfreut vorallem zur Winterzeit Leib und Seele.